匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2022年7月22日持金量不變,維持15,566.82噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月25日持銀量減少43.02噸(0.276%)至維持15,523.80噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月26日持銀量減少108.98噸(0.702%)至維持15,414.82噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月27日持銀量減少357.05噸(2.316%)至維持15,057.77噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月28日持銀量減少357.05噸(2.316%)至維持15,057.77噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年7月29日持銀量減少14.34噸(0.095%)至維持15,043.43噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年8月1日持銀量增加108.98噸(0.724%)至維持15,152.41噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年8月2日持銀量增加16.38噸(0.108%)至維持15,136.03噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年8月3日持金量不變,維持15,136.03噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年8月4日持銀量減少28.68噸(0.189%)至維持15,136.03噸。