匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2022年8月19日持銀量減少98.91噸(0.657%)至維持14,945.35噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年8月22日持銀量減少31.53噸(0.211%)至維持14,913.83噸
iShares Silver白銀交易基金2022年8月23日持銀量減少137.61噸(0.923%)至維持14,776.22噸
iShares Silver白銀交易基金2022年8月24日持金量不變,維持14,776.22噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年8月25日持銀量減少67.37噸(0.456%)至維持14,708.85噸。

iShares Silver白銀交易基金2022年8月26日持銀量減少86.00噸(0.585%)至維持14,622.85噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年8月29日持銀量減少131.87噸(0.897%)至維持14,576.98噸。

iShares Silver白銀交易基金2022年8月30日持銀量減少17.20噸(0.118%)至維持14,559.78噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年8月31日持銀量減少78.83噸(0.541%)至維持14,480.95噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月1日持銀量增加48.73噸(0.337%)至維持14,529.68噸。