匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2022年9月2日持銀量增加17.11噸(0.1178%)至維持14,512.57噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月5日持金量不變,維持14,512.57噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月6日持銀量增加25.80噸(0.178%)至維持14,538.37噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月7日持金量不變,維持14,538.37噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月8日持銀量減少4.30噸(0.010%)至維持14,542.67噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月9日持銀量增加17.19噸(0.12%)至維持14,559.86噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月12日持銀量增加14.33噸(0.098%)至維持14,574.19噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月13日持銀量減少83.11噸(0.57%)至維持14,491.08噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月14日持銀量增加35.82噸(0.247%)至維持14,526.90噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月15日持銀量增加80.25噸(0.552%)至維持14,607.15噸。