匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2022年9月30日持金量不變,維持14,958.21噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年10月3日持金量不變,維持14,958.21噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年10月4日持銀量增加93.42噸(0.625%)至維持14,864.98噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年10月5日持銀量增加71.63噸(0.481%)至維持14,793.35噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年10月6日持銀量增加77.35噸(0.523%)至維持14,716.00噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年10月7日持金量不變,維持14,716.00噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年10月10日持銀量增加157.57噸(1.071%)至維持14,873.57噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年10月11日持金量不變,維持14,873.57噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年10月12日持銀量增加140.38噸(0.944%)至維持15,013.95噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年10月13日持銀量增加68.75噸(0.458%)至維持15,082.70噸。