匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2022年10月14日持銀量增加35.81噸(0.237%)至維持15,118.51噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年10月17日持銀量增加51.56噸(0.34%)至維持15,170.07噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年10月18日持銀量減少34.37噸(0.2274%)至維持15,135.70噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年10月19日持銀量減少28.65噸(0.189%)至維持15,107.05噸
iShares Silver白銀交易基金2022年10月20日持銀量減少14.33噸(0.095%)至維持15,121.38噸
iShares Silver白銀交易基金2022年10月21日持銀量減少17.19噸(0.114%)至維持15,104.19噸
iShares Silver白銀交易基金2022年10月24日持銀量增加64.45噸(0.427%)至維持15,168.64噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年10月25日持銀量減少31.51噸(0.208%)至維持15,137.13噸
iShares Silver白銀交易基金2022年10月26日持銀量減少80.20噸(0.530%)至維持15,056.93噸
iShares Silver白銀交易基金2022年10月27日持銀量增加8.6噸(0.057%)至維持15,065.53噸