匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2020年9月14日持銀量減少28.95噸(0.167%)至維持17,292.19噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年9月15日持銀量增加86.85噸(0.502%)至維持17,379.04噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年9月16日持銀量減少55.01噸(0.317%)至維持17,324.03噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年9月17日持銀量減少55.00噸(0.317%)至維持17,269.03噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年9月18日持銀量減少57.90噸(0.335%)至維持17,211.13噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年9月21日持金量不變,維持17,211.13噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年9月22日持銀量增加66.58噸(0.387%)至維持17,277.71噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年9月23日持銀量減少63.68噸(0.369%)至維持17,214.03噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年9月24日持銀量減少257.61噸(1.497%)至維持16,956.42噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年9月25日持銀量增加57.89噸(0.34%)至維持17,014.31噸。