匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2022年11月11日持金量不變,維持14,678.47噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年11月14日持銀量增加40.29噸(0.273%)至維持14,638.38噸
iShares Silver白銀交易基金2022年11月15日持金量不變,維持14,638.38噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年11月16日持銀量增加97.36噸(0.665%)至維持14,735.74噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年11月17日持金量不變,維持14,735.74噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年11月18日持金量不變,維持14,735.74噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年11月21日持銀量增加163.22噸(1.108%)至維持14,898.96噸
iShares Silver白銀交易基金2022年11月22日持銀量增加22.90噸(0.154%)至維持14,921.86噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年11月23日持金量不變,維持14,921.86噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年11月24日持金量不變,維持14,921.86噸。