匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2022年11月25日持銀量增加11.46噸(0.077%)至維持14,933.32噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年11月28日持銀量減少14.32噸(0.097%)至維持14,919.00噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年11月29日持銀量減少11.45噸(0.077%)至維持14,907.55。
iShares Silver白銀交易基金2022年11月30日持銀量減少14.32噸(0.096%)至維持14,893.23噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月1日持銀量增加40.08噸(0.27%)至維持14,853.15噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月2日持銀量減少60.14噸(0.405%)至維持14,793.01噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月5日持銀量減少20.04噸(0.137%)至維持14,772.97噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月6日持銀量減少28.63噸(0.194%)至維持14,744.34噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月7日持銀量減少14.32噸(0.096%)至維持14,744.34噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月8日持銀量增加48.66噸(0.33%)至維持14,793.00噸。