匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2022年12月9日持銀量增加62.97噸(0.426%)至維持14,730.03噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月12日持銀量減少17.18噸(0.1176%)至維持14,712.85噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月13日持銀量減少54.39噸(0.370%)至維持14,658.46噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月14日持銀量減少57.25噸(0.391%)至維持14,601.21噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月15日持銀量減少52.95噸(0.363%)至維持14,548.26噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月16日不變維持14,548.26噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月19日持銀量增加30.05噸(0.207%)至維持14,578.31噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月20日持銀量增加20.04噸(0.137%)至維持14,598.35噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月21日持銀量減少37.21噸(0.255%)至維持14,541.10噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月22日不變維持14,541.10噸。