匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2022年12月23日不變維持14,541.10噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月27日持銀量減少17.74噸(0.122%)至維持14,523.36噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月28日持銀量增加50.65噸(0.349)至維持14,574.01噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月29日不變維持14,574.01噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年12月30日持銀量減少34.34噸(0.236%)至維持14,539.67噸。

iShares Silver白銀交易基金2023年1月3日持銀量減少37.20噸(0.256%)至維持14,502.47噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年1月4日持銀量減少37.41噸(0.258%)至維持14,465.06噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年1月5日持銀量增加28.61噸(0.198%)至維持14,493.67噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年1月6日持銀量增加91.57噸(0.632%)至維持14,585.24噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年1月9日不變維持14,585.24噸。