匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2023年1月10日持銀量減少2.82噸(0.019%)至維持14,588.06噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年1月11日不變維持14,588.06噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年1月12日不變維持14,588.06噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年1月13日持銀量減少101.53噸(0.696%)至維持14,486.53噸。

iShares Silver白銀交易基金2023年1月16日不變維持14,486.53噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年1月17日持銀量減少95.86噸(0.662%)至維持14,390.67噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年1月18日持銀量減少137.33噸(0.954%)至維持14,253.34噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年1月19日持銀量減少21.46噸(0.151%)至維持14,231.88噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年1月20日持銀量增加40.05噸(0.281%)至維持14,271.93噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年1月23日持銀量增加572.21噸(4.009%)至維持14,844.14噸。