匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2023年1月24日持銀量增加65.80噸(0.44%)至維持14,909.94噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年1月25日持銀量增加25.75噸(0.173%)至維持14,935.69噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年1月26日不變維持14,935.69噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年1月27日不變維持14,935.69噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年1月30日持銀量減少42.91噸(0.287%)至維持14,892.78噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年1月31日持銀量減少40.05噸(0.269%)至維持14,852.73噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年2月1日持銀量減少31.47噸(0.212%)至維持14,821.26噸。

iShares Silver白銀交易基金2023年2月2日持銀量減少6.26噸(0.04%)至維持14,815.00噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年2月3日持銀量增加5.72噸(0039%)至維持14,820.72噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年2月6日持銀量增加45.72噸(0309%)至維持14,866.49噸。