匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2023年2月21日持銀量減少21.45噸(0.142%)至維持15,106.75噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年2月22日持銀量增加42.90噸(0.284%)至維持15,149.65噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年2月23日持銀量減少98.66噸(0.65%)至維持15,050.99噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年2月24日持銀量減少45.76噸(0.304%)至維持15,005.23噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年2月27日持銀量減少38.60噸(0.257%)至維持14,966.63噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年2月28日持銀量減少80.07噸(0.535%)至維持14,886.56噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年3月1日持銀量減少28.59噸(0.192%)至14,857.97噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年3月2日持銀量增加42.56噸(0.286%)至14,900.53噸
iShares Silver白銀交易基金2023年3月3日不變維持14,900.53噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年3月6日持銀量減少28.59噸(0.192%)至14,871.94噸。