匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2023年3月7日持銀量減少14.30噸(0.096%)至14,857.64噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年3月8日持銀量增加37.17噸(0.25%)至14,894.81噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年3月9日不變維持14,894.81噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年3月10日不變維持14,894.81噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年3月13日持銀量減少40.02噸(0.269%)至14,854.79噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年3月14日持銀量增加20.01噸(0.135%)至14,874.80噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年3月15日持銀量減少155.81噸(1.048%)至14,718.99噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年3月16日持銀量減少325.92噸(2.214%)至14,393.07噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年3月17日持銀量減少105.77噸(0.735%)至14,287.30噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年3月20日持銀量減少24.30噸(0.17%)至14,263.00噸。