匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2023年4月19日持銀量不變,推持14,463.20噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年4月19日持銀量不變,推持14,463.20噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年4月20日持銀量減少28.57噸(0.198%)至14,434.63噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年4月21日持銀量減少20.01噸(0.139%)至14,414.62噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年4月24日持銀量減少247.18噸(1.715%)至14,661.80噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年4月25日持銀量減少34.29噸(0.234%)至14,627.51噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年4月26日持銀量減少34.29噸(0.234%)至14,593.22噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年4月27日持銀量不變,推持14,593.22噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年4月28日持銀量減少28.57噸(0.20%)至14,564.65噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年5月1日持銀量不變,推持14,564.65噸。