匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2023年5月2日持銀量減少37.14噸(0.255%)至14,527.51噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年5月3日持銀量增加5.41噸(0.04%)至14,532.92噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年5月4日持銀量減少11.43噸(0.079%)至14,521.49噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年5月5日持銀量減少37.14噸(0.255%)至14,484.35噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年5月8日持銀量不變,推持14,484.35噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年5月9日持銀量減少39.99噸(0.276%)至14,524.34噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年5月10日持銀量增加77.14噸(0.53%)至14,601.48噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年5月11日持銀量增加19.99噸(0.137%)至14,621.47噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年5月12日持銀量不變,推持14,621.47噸。
iShares Silver白銀交易基金2023年5月15日持銀量減少19.99噸(0.137%)至14,601.48噸。