匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2020年10月28日持銀量增加72.33噸(0.42%)至維持17,440.62噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年10月29日持銀量減少28.93噸(0.166%)至維持17,411.69噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年10月30日持金量不變,維持17,411.69噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年11月2日持金量不變,維持17,411.69噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年11月3日持銀量減少7.46噸(0.0428%)至維持17,404.23噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年11月4日持銀量增加57.85噸(0.33%)至維持17,462.08噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年11月5日持金量不變,維持17,462.08噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年11月6日持銀量增加321.10噸(1.838%)至維持17,783.18噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年11月9日持銀量增加128.73噸(0.724%)至維持17,911.91噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年11月10日持銀量減少112.81噸(0.630%)至維持17,799.10噸。