匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2024年1月25日持銀量減少48.39噸(0.347%)至維持13,893.33噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年1月26日持銀量減少65.48噸(0.47%)至維持13,827.85噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年1月29日持銀量減少58.35噸(0.422%)至維持13,769.50噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年1月30日持銀量減少79.70噸(0.579%)至維持13,689.80噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年1月31日持銀量減少37.01噸(0.27%)至維持13,652.79噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年2月1日持銀量增加42.77噸(0.313%)至維持13,695.56噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年2月2日持銀量減少161.04噸(1.18%)至維持13,534.52噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年2月5日持銀量不變,維持13,534.52噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年2月6日持銀量增加150.85噸(1.115%)至維持13,685.37噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年2月7日持銀量不變,維持13,685.37噸。