匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2024年2月8日持銀量增加0.42噸(0.003%)至維持13,685.79噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年2月12日持銀量減少74.42噸(0.544%)至維持13,611.37噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年2月13日持銀量不變,維持13,611.37噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年2月14日持銀量減少14.23噸(0.105%)至維持13,597.14噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年2月15日持銀量增加38.42噸(0.283%)至維持13,635.56噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年2月16日持銀量減少105.29噸(0.77%)至維持13,530.27噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年2月20日持銀量不變,維持13,460.55噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年2月21日持銀量不變,維持13,460.55噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年2月22日持銀量減少34.15噸(0.254%)至維持13,426.4噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年2月23日持銀量減少95.33噸(0.71%)至維持13,331.07噸。