匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2024年2月26日持銀量減少19.91噸(0.149%)至維持13,311.16噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年2月27日持銀量增加159.34噸(1.197%)至維持13,470.50噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年2月28日持銀量減少39.84噸(0.296%)至維持13,430.66噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年2月29日持銀量減少25.61噸(0.19%)至維持13,405.05噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年3月1日持銀量不變,維持13,405.05噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年3月4日持銀量減少46.62噸(0.35%)至維持13,358.43噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年3月5日持銀量減少73.98噸(0.554%)至維持13,284.45噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年3月6日持銀量減少71.12噸(0.554%)至維持13,213.33噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年3月7日持銀量減少133.72噸(1.0124%)至維持13,079.61噸。
iShares Silver白銀交易基金2024年3月8日持銀量減少68.28噸(0.522%)至維持13,011.33噸。