匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2021年1月22日持金量不變,維持17,862.70噸
iShares Silver白銀交易基金2021年1月25日持銀量增加63.58噸(0.356%)至維持17,926.28噸。
iShares Silver白銀交易基金2021年1月26日持銀量減少95.36噸(0.532%)至維持17,830.92噸。
iShares Silver白銀交易基金2021年1月27日持銀量減少43.34噸(0.243%)至維持17,787.58噸。
iShares Silver白銀交易基金2021年1月28日持銀量減少135.81噸(0.76%)至維持17,651.77噸。
iShares Silver白銀交易基金2021年1月28日持銀量增加1,070.56噸(6.064%)至維持18,722.33噸。
iShares Silver白銀交易基金2021年2月1日持銀量增加579.36噸(3.09%)至維持19,301.69噸。
iShares Silver白銀交易基金2021年2月2日持銀量增加1,766.16噸(9.150%)至維持21,067.85噸。
iShares Silver白銀交易基金2021年2月3日持銀量減少248.49噸(1.179%)至維持20,819.36噸。
iShares Silver白銀交易基金2021年2月4日持銀量減少313.51噸(1.506%)至維持20,505.85噸。