匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2020年8月17日持銀量減少2.89噸(0.016%)至維持17,852.18噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年8月18日持銀量增加81.09噸(0.454%)至維持17,933.27噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年8月19日持銀量不變,維持17,933.27噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年8月20日持銀量減少115.84噸(0.646%)至維持17,817.43噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年8月21日持銀量增加26.06噸(0.146%)至維持17,843.49噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年8月24日持銀量增加63.71噸(0.357%)至維持17,907.20噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年8月25日持銀量減少144.79噸(0.809%)至維持17,762.41噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年8月26日持銀量減少289.57噸(1.617%)至維持17,617.63噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年8月27日持銀量增加144.78噸(0.822%)至維持17,762.41噸。
iShares Silver白銀交易基金2020年8月28日持銀量增加28.96噸(0.163%)至維持17,791.37噸。