匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

iShares Silver白銀交易基金

iShares Silver白銀交易基金2022年9月16日持銀量減少252.19噸(1.726%)至維持14,859.34噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月19日持銀量增加45.86噸(0.309%)至維持14,905.20噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月20日持銀量增加90.26噸(0.606%)至維持14,995.46噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月21日持銀量減少21.49噸(0.143%)至維持14,973.97噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月22日持銀量增加15.76噸(0.105%)至維持14,989.73噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月23日持銀量減少22.92噸(0.153%)至維持14,966.81噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月26日持金量不變,維持14,966.81噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月27日持銀量減少20.06噸(0.134%)至維持14,946.75噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月28日持銀量減少20.06噸(0.134%)至維持14,926.69噸。
iShares Silver白銀交易基金2022年9月29日持銀量增加31.71噸(0.212%)至維持14,958.40噸。