匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2020年8月17日, COMEX倫敦銀存貨量為336,400,976(盎司),較上日減少690,398(盎司)。
截至2020年8月18日, COMEX倫敦銀存貨量為339,539,421(盎司),較上日增加3,138,444(盎司)。
截至2020年8月19日, COMEX倫敦銀存貨量為339,453,704(盎司),較上日減少85,716(盎司)。
截至2020年8月20日, COMEX倫敦銀存貨量為339,452,705(盎司),較上日減少998(盎司)。
截至2020年8月21日, COMEX倫敦銀存貨量為340,279,828(盎司),較上日增加827,122(盎司)。
截至2020年8月24日, COMEX倫敦銀存貨量為339,680,119(盎司),較上日減少599,709(盎司)。
截至2020年8月25日, COMEX倫敦銀存貨量為339,865,830(盎司),較上日增加185,710(盎司)。
截至2020年8月26日, COMEX倫敦銀存貨量為339,845,830(盎司),較上日減少20,000(盎司)。
截至2020年8月27日, COMEX倫敦銀存貨量為339,867,927(盎司),較上日增加22,097(盎司)。
截至2020年8月28日, COMEX倫敦銀存貨量為342,247,861(盎司),較上日增加2,379,933(盎司)。