匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2020年9月14日, COMEX倫敦銀存貨量為358,236,371(盎司),較上日增加464,277(盎司)。
截至2020年9月15日, COMEX倫敦銀存貨量為360,568,812(盎司),較上日增加2,332,440(盎司)。
截至2020年9月16日, COMEX倫敦銀存貨量為363,028,758(盎司),較上日增加2,459,945(盎司)。
截至2020年9月17日, COMEX倫敦銀存貨量為362,963,201(盎司),較上日 減少65,556(盎司)。
截至2020年9月18日, COMEX倫敦銀存貨量為365,007,533(盎司),較上日增加2,044,331(盎司)。
截至2020年9月21日, COMEX倫敦銀存貨量為366,200,756(盎司),較上日增加1,193,222(盎司)。
截至2020年9月22日, COMEX倫敦銀存貨量為367,617,309(盎司),較上日增加1,416,553(盎司)。
截至2020年9月23日, COMEX倫敦銀存貨量為368,829,902(盎司),較上日增加1,212,593(盎司)。
截至2020年9月24日, COMEX倫敦銀存貨量為371,160,303(盎司),較上日增加2,330,400(盎司)。
截至2020年9月25日, COMEX倫敦銀存貨量為372,664,705(盎司),較上日增加1,504,402(盎司)。