匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2023年3月10日, COMEX倫敦銀存貨量為285,282,921(盎司),較上日減少413,462(盎司)。
截至2023年3月13日, COMEX倫敦銀存貨量為285,235,686(盎司),較上日減少47,235(盎司)。
截至2023年3月14日, COMEX倫敦銀存貨量為285,189,685(盎司),較上日減少46,001(盎司)。
截至2023年3月15日, COMEX倫敦銀存貨量為285,005,848(盎司),較上日減少183,836(盎司)。
截至2023年3月16日, COMEX倫敦銀存貨量為284,105,628(盎司),較上日減少839,548(盎司)。
截至2023年3月17日, COMEX倫敦銀存貨量為283,704,708(盎司),較上日減少400,920(盎司)。
截至2023年3月20日, COMEX倫敦銀存貨量為283,529,857(盎司),較上日減少174,850(盎司)。

截至2023年3月21日, COMEX倫敦銀存貨量為282,423,851(盎司),較上日減少1,106,005(盎司)。
截至2023年3月22日, COMEX倫敦銀存貨量為283,024,750(盎司),較上日增加600,898(盎司)。
截至2023年3月23日, COMEX倫敦銀存貨量為282,387,159(盎司),較上日減少637,591(盎司)。