匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2023年4月10日, COMEX倫敦銀存貨量為274,534,492(盎司),較上日減少635,559(盎司)。
截至2023年4月11日, COMEX倫敦銀存貨量為274,037,850(盎司),較上日減少496,642(盎司)。
截至2023年4月12日, COMEX倫敦銀存貨量為275,563,404(盎司),較上日增加1,525,554(盎司)。
截至2023年4月13日, COMEX倫敦銀存貨量為274,401,674(盎司),較上日減少1,161,729(盎司)。
截至2023年4月14日, COMEX倫敦銀存貨量為274,064,224(盎司),較上日減少337,450(盎司)。

截至2023年4月17日, COMEX倫敦銀存貨量為273,854,301(盎司),較上日減少209,922(盎司)。
截至2023年4月18日, COMEX倫敦銀存貨量為273,179,651(盎司),較上日減少674,650(盎司)。
截至2023年4月19日, COMEX倫敦銀存貨量為273,704,666(盎司),較上日增加525,015(盎司)。
截至2023年4月20日, COMEX倫敦銀存貨量為273,640,039(盎司),較上日減少64,626(盎司)。
截至2023年4月21日, COMEX倫敦銀存貨量為273,767,003(盎司),較上日增加126,963(盎司)。