匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2023年4月24日, COMEX倫敦銀存貨量為271,604,990(盎司),較上日減少2,162,013(盎司)。

截至2023年4月25日, COMEX倫敦銀存貨量為272,434,506(盎司),較上日增加829,516(盎司)。

截至2023年4月26日, COMEX倫敦銀存貨量為271,816,458(盎司),較上日減少618,048(盎司)。
截至2023年4月27日, COMEX倫敦銀存貨量為271,314,082(盎司),較上日減少502,375(盎司)。
截至2023年4月28日, COMEX倫敦金存貨量為 270,974,351(盎司),較上日減少339,731(盎司)。
截至2023年5月1日, COMEX倫敦金存貨量為 270,893,364(盎司),較上日減少80,986(盎司)。
截至2023年5月2日, COMEX倫敦金存貨量為 270,024,731(盎司),較上日減少868,633(盎司)。
截至2023年5月3日, COMEX倫敦金存貨量為 269,687,252(盎司),較上日減少337,478(盎司)。
截至2023年5月4日, COMEX倫敦金存貨量為 269,022,346(盎司),較上日減少664,906(盎司)。
截至2023年5月5日, COMEX倫敦銀存貨量為269,484,488(盎司),較上日增加462,141(盎司)。