匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2023年5月8日, COMEX倫敦銀存貨量為270,537,955(盎司),較上日增加1,053,467(盎司)。
截至2023年5月9日, COMEX倫敦銀存貨量為271,242,959(盎司),較上日增加705,003(盎司)。
截至2023年5月10日, COMEX倫敦銀存貨量為271,022,911(盎司),較上日減少220,047(盎司)。
截至2023年5月11日, COMEX倫敦銀存貨量為270,403,833(盎司),較上日減少619,077(盎司)。
截至2023年5月12日, COMEX倫敦銀存貨量為270,359,264(盎司),較上日減少44,569(盎司)。
截至2023年5月15日, COMEX倫敦銀存貨量為271,107,129(盎司),較上日增加747,864(盎司)。
截至2023年5月16日, COMEX倫敦銀存貨量為271,480,716(盎司),較上日增加373,587(盎司)。
截至2023年5月17日, COMEX倫敦銀存貨量為271,911,678(盎司),較上日增加430,961(盎司)。
截至2023年5月18日, COMEX倫敦銀存貨量為274,121,004(盎司),修正1,186,225(盎司),增加1,023,101(盎司),較上日共增加2,209,326(盎司)。
截至2023年5月19日, COMEX倫敦銀存貨量為274,195,396(盎司),較上日增加74,391(盎司)。