匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2023年12月22日, COMEX倫敦銀存貨量為 274,929,606(盎司),較上日增加907,073(盎司)。
截至2023年12月26日, COMEX倫敦銀存貨量為 275,551,576(盎司),較上日增加621,970(盎司)。
截至2023年12月27日, COMEX倫敦銀存貨量為 275,543,411(盎司),較上日增加8,165(盎司)。
截至2023年12月28日, COMEX倫敦銀存貨量為 276,802,248(盎司),較上日增加1,258,837(盎司)。
截至2023年12月29日, COMEX倫敦銀存貨量為 277,869,765(盎司),較上日增加1,067,517(盎司)。
截至2024年1月2日, COMEX倫敦銀存貨量為 278,453,448(盎司),較上日增加583,682(盎司)。

截至2024年1月3日, COMEX倫敦銀存貨量為 279,959,145(盎司),較上日增加1,505,697(盎司)。
截至2024年1月4日, COMEX倫敦銀存貨量為 280,532,487(盎司),較上日增加573,341(盎司)。
截至2024年1月5日, COMEX倫敦銀存貨量為 281,148,386(盎司),較上日增加615,899(盎司)。
截至2024年1月8日, COMEX倫敦銀存貨量為 281,312,685(盎司),較上日增加164,298(盎司)。