匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2024年4月5日, COMEX倫敦銀存貨量為289,514,695(盎司),較上日增加929,153(盎司)。
截至2024年4月8日, COMEX倫敦銀存貨量為289,497,581(盎司),較上日減少17,113(盎司)。
截至2024年4月9日, COMEX倫敦銀存貨量為290,072,735(盎司),較上日增加575,153(盎司)。
截至2024年4月10日, COMEX倫敦銀存貨量為289.976.531(盎司),較上日減少96.203(盎司)。
截至2024年4月11日, COMEX倫敦銀存貨量為290,933,230(盎司),較上日增加956,698(盎司)。
截至2024年4月12日, COMEX倫敦銀存貨量為291,756,301(盎司),較上日增加823,070(盎司)。
截至2024年4月15日, COMEX倫敦銀存貨量為291,091,131(盎司),較上日減少665,170(盎司)。

截至2024年4月16日, COMEX倫敦銀存貨量為291,028,911(盎司),較上日減少62,219(盎司)。
截至2024年4月17日, COMEX倫敦銀存貨量為292,055,309(盎司),較上日增加1,026,397(盎司)。
截至2024年4月18日, COMEX倫敦銀存貨量為292,054,317(盎司),較上日減少991(盎司)。