匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 62927|回復: 944

COMEX倫敦銀存貨量

截至2020年7月6日, COMEX倫敦銀存貨量為324,612,763(盎司),較上日增加1,014,090(盎司)。
截至2020年7月7日, COMEX倫敦銀存貨量為324,996,233(盎司),較上日增加383,469(盎司)。
截至2020年7月8日, COMEX倫敦銀存貨量為324,962,221(盎司),較上日減少34,012(盎司)。
截至2020年7月9日, COMEX倫敦銀存貨量為324,954,885(盎司),較上日減少7,335(盎司)。
截至2020年7月10日, COMEX倫敦銀存貨量為324,985,261(盎司),較上日減少30,376(盎司)。
截至2020年7月13日, COMEX倫敦銀存貨量為325,198,467(盎司),較上日增加213,205(盎司)。
截至2020年7月14日, COMEX倫敦銀存貨量為324,641,951(盎司),較上日減少556,516(盎司)。
截至2020年7月15日, COMEX倫敦銀存貨量為323,787,533(盎司),較上日減少854,417(盎司)。
截至2020年7月16日, COMEX倫敦銀存貨量為323,767,270(盎司),較上日減少20,943(盎司)。
截至2020年7月17日, COMEX倫敦銀存貨量為324,356,267(盎司),較上日增加588,996(盎司)。