匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2020年12月4日, COMEX倫敦銀存貨量為390,913,038(盎司),較上日增加595,392(盎司)。
截至2020年12月7日, COMEX倫敦銀存貨量為391,474,610(盎司),較上日增加712,782(盎司)。
截至2020年12月8日, COMEX倫敦銀存貨量為391,625,728(盎司),較上日增加151,117(盎司)。
截至2020年12月9日, COMEX倫敦銀存貨量為391,923,116(盎司),較上日減少5,032(盎司)。
截至2020年12月10日, COMEX倫敦銀存貨量為391,922,248(盎司),較上日減少868(盎司)。
截至2020年12月11日, COMEX倫敦銀存貨量為393,834,449(盎司),較上日增加1,912,200(盎司)。
截至2020年12月14日, COMEX倫敦銀存貨量為393,230,710(盎司),較上日減少603,738(盎司)。
截至2020年12月15日, COMEX倫敦銀存貨量為393,429,842(盎司),較上日增加199,131(盎司)。
截至2020年12月16日, COMEX倫敦銀存貨量為393,427,841(盎司),較上日減少2,001(盎司)。
截至2020年12月17日, COMEX倫敦銀存貨量為393,412,215(盎司),較上日減少15,625(盎司)。