匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2021年1月5日, COMEX倫敦銀存貨量為396,532,894(盎司),較上日減少8,977(盎司)。
截至2021年1月6日, COMEX倫敦銀存貨量不變,維持396,532,894 (盎司)。
截至2021年1月7日, COMEX倫敦銀存貨量為396,751,212(盎司),較上日增加218,317(盎司)。
截至2021年1月8日, COMEX倫敦銀存貨量為396,471,950(盎司),較上日增加26,361(盎司)。
截至2021年1月11日, COMEX倫敦銀存貨量為395,869,582(盎司),較上日減少602,368(盎司)。
截至2021年1月12日, COMEX倫敦銀存貨量不變,維持395,869,582 (盎司)。
截至2021年1月13日, COMEX倫敦銀存貨量為395,861,886(盎司),較上日減少5,172(盎司)。
截至2021年1月14日, COMEX倫敦銀存貨量為395,829,146(盎司),較上日減少32,739(盎司)。
截至2021年1月15日, COMEX倫敦銀存貨量為396,409,662(盎司),較上日增加580,516(盎司)。
截至2021年1月18日, COMEX倫敦銀存貨量不變,維持396,409,662(盎司)。