匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2021年2月2日, COMEX倫敦銀存貨量為397,392,890(盎司),較上日增加88,994(盎司)。
截至2021年2月3日, COMEX倫敦銀存貨量為399,777,567(盎司),較上日增加2,384,677(盎司)。
截至2021年2月4日, COMEX倫敦銀存貨量為398,840,539(盎司),較上日減少937,028(盎司)。
截至2021年2月5日, COMEX倫敦銀存貨量為398,174,727(盎司),較上日減少665,812(盎司)。
截至2021年2月8日, COMEX倫敦銀存貨量為398,061,323(盎司),較上日減少113,403(盎司)。
截至2021年2月9日, COMEX倫敦銀存貨量為396,545,810(盎司),較上日減少1,515,513(盎司)。
截至2021年2月10日, COMEX倫敦銀存貨量為395,391,887(盎司),較上日減少1,153,923(盎司)。
截至2021年2月11日, COMEX倫敦銀存貨量為395,078,685(盎司),較上日減少790,471(盎司)。
截至2021年2月12日, COMEX倫敦銀存貨量為395,999,924(盎司),較上日增加921,239(盎司)。
截至2021年2月15日美國假期, COMEX倫敦銀存貨量維持395,999,924(盎司)。