匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2021年2月16日, COMEX倫敦銀存貨量為397,204,765(盎司),較上日增加1,204,840(盎司)。
截至2021年2月17日, COMEX倫敦銀存貨量為396,604,547(盎司),較上日減少600,217(盎司)。
截至2021年2月18日, COMEX倫敦銀存貨量為397,932,551(盎司),較上日增加1,328,003(盎司)。
截至2021年2月19日, COMEX倫敦銀存貨量為396,729,949(盎司),較上日減少1,202,601(盎司)。
截至2021年2月22日, COMEX倫敦銀存貨量為397,524,832(盎司),較上日增加794,882(盎司)。
截至2021年2月23日, COMEX倫敦銀存貨量為395,616,328(盎司),較上日減少1,908,504(盎司)。
截至2021年2月24日, COMEX倫敦銀存貨量為395,406,307(盎司),較上日減少210,020(盎司)。
截至2021年2月25日, COMEX倫敦銀存貨量為394,178,452(盎司),較上日增加1,227,855(盎司)。
截至2021年2月26日, COMEX倫敦銀存貨量為393,063,426(盎司),較上日減少1,115,025(盎司)。
截至2021年3月1日, COMEX倫敦銀存貨量為392,445,778(盎司),較上日減少617,648(盎司)。