匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2021年3月2日, COMEX倫敦銀存貨量為389,861,006(盎司),較上日減少2,072,093(盎司)。
截至2021年3月3日, COMEX倫敦銀存貨量為389,757,483(盎司),較上日減少616,201(盎司)。
截至2021年3月4日, COMEX倫敦銀存貨量為389,025,506(盎司),較上日減少731,977(盎司)。
截至2021年3月5日, COMEX倫敦銀存貨量為389,130​​,066(盎司),較上日增加104,560(盎司)。
截至2021年3月8日, COMEX倫敦銀存貨量為388,513,822(盎司),較上日減少616,244(盎司)。
截至2021年3月9日, COMEX倫敦銀存貨量為386,827,718(盎司),較上日減少1,686,103(盎司)。
截至2021年3月10日, COMEX倫敦銀存貨量為384,410,821(盎司),較上日減少2,416,897(盎司)。
截至2021年3月11日, COMEX倫敦銀存貨量為381,724,860(盎司),較上日減少2,685,960(盎司)。
截至2021年3月12日, COMEX倫敦銀存貨量為377,571,853(盎司),較上日減少4,153,007(盎司)。
截至2021年3月15日, COMEX倫敦銀存貨量為375,938,403(盎司),較上日減少1,552,876(盎司)。