匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2021年3月30日, COMEX倫敦銀存貨量為370,523,095(盎司),較上日減少1,088,038(盎司)。
截至2021年3月31日, COMEX倫敦銀存貨量為370,156,905(盎司),較上日減少366,189(盎司)。
截至2021年4月1日, COMEX倫敦銀存貨量為369,509,461(盎司),較上日減少647,444(盎司)。
截至2021年4月5日, COMEX倫敦銀存貨量為368,281,881(盎司),較上日減少1,227,579(盎司)。
截至2021年4月6日, COMEX倫敦銀存貨量為368,775,855(盎司),較上日增加493,973(盎司)。
截至2021年4月7日, COMEX倫敦銀存貨量為368,716,321(盎司),較上日減少59,533(盎司)。
截至2021年4月8日, COMEX倫敦銀存貨量為368,618,535(盎司),較上日減少97,786(盎司)。
截至2021年4月9日, COMEX倫敦銀存貨量為367,633,562(盎司),較上日減少984,973(盎司)。
截至2021年4月12日, COMEX倫敦銀存貨量為367,274,060(盎司),較上日減少359,501(盎司)。
截至2021年4月13日, COMEX倫敦銀存貨量為366,835,198(盎司),較上日減少438,862(盎司)。