匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2021年7月7日, COMEX倫敦銀存貨量為351,807,691(盎司),較上日減少80,892盎司
截至2021年7月8日, COMEX倫敦銀存貨量為352,358,294(盎司),較上日增加550,602盎司
截至2021年7月9日, COMEX倫敦銀存貨量為350,933,710(盎司),較上日減少1,424,583盎司
截至2021年7月12日, COMEX倫敦銀存貨量為350,735,330(盎司),較上日減少198,380盎司
截至2021年7月13日, COMEX倫敦銀存貨量為349,814,250(盎司),較上日減少921,079盎司
截至2021年7月14日, COMEX倫敦銀存貨量為349,200,405(盎司),較上日減少613,845盎司
截至2021年7月15日, COMEX倫敦銀存貨量為350,030,226(盎司),較上日增加829,820盎司
截至2021年7月16日, COMEX倫敦銀存貨量為350,588,393(盎司),較上日增加558,167盎司
截至2021年7月19日, COMEX倫敦銀存貨量為351,184,212(盎司),較上日增加595,818盎司
截至2021年7月20日, COMEX倫敦銀存貨量為351,146,793(盎司),較上日減少37,418盎司