匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2021年7月21日, COMEX倫敦銀存貨量為351,434,492(盎司),較上日減少86,368盎司
截至2021年7月22日, COMEX倫敦銀存貨量為351,395,803(盎司),較上日增加603,299盎司。
截至2021年7月26日, COMEX倫敦銀存貨量為352,748,172(盎司),較上日增加190,976盎司。
截至2021年7月27日, COMEX倫敦銀存貨量為353,606,280(盎司),較上日增加858,108盎司。
截至2021年7月28日, COMEX倫敦銀存貨量為354,469,028(盎司),較上日增加863,614盎司。
截至2021年7月29日, COMEX倫敦銀存貨量為353,860,040(盎司),較上日增加609,855盎司。
截至2021年7月30日, COMEX倫敦銀存貨量為353,957,815(盎司),較上日增加97,775盎司。
截至2021年8月2日, COMEX倫敦銀存貨量為355,822,815(盎司),較上日增加1,864,999盎司。
截至2021年8月3日, COMEX倫敦銀存貨量為355,045,951(盎司),較上日減少776,864盎司
截至2021年8月4日, COMEX倫敦銀存貨量為356,915,276(盎司),較上日增加1,869,325盎司。