匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2021年9月17日, COMEX倫敦銀存貨量為360,281,820(盎司),較上日減少616,352盎司。
截至2021年9月20日, COMEX倫敦銀存貨量為360,041,695(盎司),較上日減少240,125盎司。
截至2021年9月21日, COMEX倫敦銀存貨量為359,359,445(盎司),較上日減少682,250盎司。
截至2021年9月22日, COMEX倫敦銀存貨量為359,040,542(盎司),較上日減少318,902盎司。
截至2021年9月23日, COMEX倫敦銀存貨量為359,304,023(盎司),較上日增加263,481盎司。
截至2021年9月24日, COMEX倫敦銀存貨量為360,458,370(盎司),較上日增加1,154,346盎司。
截至2021年9月27日, COMEX倫敦銀存貨量為360,444,354(盎司),較上日減少14,015盎司。
截至2021年9月28日, COMEX倫敦銀存貨量為359,819,705(盎司),較上日減少624,649盎司。
截至2021年9月29日, COMEX倫敦銀存貨量為34,041,920(盎司),較上日減少28,903盎司。
截至2021年9月30日, COMEX倫敦銀存貨量為361,010,432(盎司),較上日增加583,922盎司