匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2021年10月1日, COMEX倫敦銀存貨量為360,300,599(盎司),較上日增加709,832盎司
截至2021年10月4日, COMEX倫敦銀存貨量為360,850,985(盎司),較上日增加550,385盎司
截至2021年10月5日, COMEX倫敦銀存貨量為360,651,565(盎司),較上日滅少199,419盎司
截至2021年10月6日, COMEX倫敦銀存貨量為360,650,540(盎司),較上日滅少1,024盎司
截至2021年10月7日, COMEX倫敦銀存貨量為360,508,755(盎司),較上日滅少141,785盎司
截至2021年10月8日, COMEX倫敦銀存貨量為359,909,686(盎司),較上日滅少599,068盎司
截至2021年10月11日, COMEX倫敦銀存貨量為359,866,086(盎司),較上日滅少43,599盎司
截至2021年10月12日, COMEX倫敦銀存貨量為359,745,510(盎司),較上日滅少120,576盎司
截至2021年10月13日, COMEX倫敦銀存貨量為358,881,882(盎司),較上日滅少863,628盎司。
截至2021年10月14日, COMEX倫敦銀存貨量為358,249,419(盎司),較上日滅少632,463盎司。