匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2021年10月15日, COMEX倫敦銀存貨量為357,609,556 (盎司),較上日滅少638,965盎司。
截至2021年10月18日, COMEX倫敦銀存貨量為356,990,295(盎司),較上日滅少619,260盎司。
截至2021年10月19日, COMEX倫敦銀存貨量為356,491,403(盎司),較上日滅少498,891盎司。
截至2021年10月20日, COMEX倫敦銀存貨量為356,520,683(盎司),較上日增加29,279盎司。
截至2021年10月21日, COMEX倫敦銀存貨量為357,350,784(盎司),較上日增加830,086盎司。
截至2021年10月22日, COMEX倫敦銀存貨量不變為357,348,143(盎司),上日調整增加2,640盎司。
截至2021年10月25日, COMEX倫敦銀存貨量為357,657,951(盎司),較上日增加309,807盎司。
截至2021年10月26日, COMEX倫敦銀存貨量為356,673,638(盎司),較上日滅少984,312盎司。
截至2021年10月27日, COMEX倫敦銀存貨量為356,071,780(盎司),較上日滅少601,742盎司。
截至2021年10月28日, COMEX倫敦銀存貨量為355,072,809(盎司),較上日滅少998,971盎司。