匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2021年10月29日, COMEX倫敦銀存貨量為353,278,381(盎司),較上日滅少1,794,427盎司。
截至2021年11月1日, COMEX倫敦銀存貨量為353,131,664(盎司),較上日滅少146,717盎司。
截至2021年11月2日, COMEX倫敦銀存貨量為352,429,575(盎司),較上日滅少702,088盎司。
截至2021年11月3日, COMEX倫敦銀存貨量為352,733,902(盎司),較上日增加304,326盎司。
截至2021年11月4日, COMEX倫敦銀存貨量為352,717,118(盎司),較上日滅少16,783盎司。
截至2021年11月5日, COMEX倫敦銀存貨量為353,931,536(盎司),較上日增加1,214,417盎司。
截至2021年11月8日, COMEX倫敦銀存貨量為353,600,944(盎司),較上日滅少330,592盎司。
截至2021年11月9日, COMEX倫敦銀存貨量為353,086,753(盎司),較上日滅少514,191盎司。
截至2021年11月10日, COMEX倫敦銀存貨量為353,020,414(盎司),較上日滅少66,339盎司。
截至2021年11月11日, COMEX倫敦銀存貨量為353,019,382(盎司),較上日滅少1,031盎司。