匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2021年12月10日 COMEX倫敦銀存貨量不變,維持 ​​354,620,065(盎司)。
截至2021年12月13日, COMEX倫敦銀存貨量為353,758,342(盎司),較上日滅少861,723盎司。
截至2021年12月14日, COMEX倫敦銀存貨量為353,888,187(盎司),較上日增加129,844盎司。
截至2021年12月15日, COMEX倫敦銀存貨量為354,057,827(盎司),較上日增加169,639盎司。
截至2021年12月16日, COMEX倫敦銀存貨量為354,121,732(盎司),較上日增加63,831盎司。
截至2021年12月17日, COMEX倫敦銀存貨量為355,262,117(盎司),較上日滅少1,140,385盎司。
截至2021年12月20日, COMEX倫敦銀存貨量為355,756,665(盎司),較上日增加494,547盎司。
截至2021年12月21日, COMEX倫敦銀存貨量為356,804,810(盎司),較上日增加1,048,144盎司。
截至2021年12月22日, COMEX倫敦銀存貨量為356,581,049(盎司),較上日滅少223,761盎司。
截至2021年12月23日, COMEX倫敦銀存貨量為356,455,474(盎司),較上日滅少125,575盎司。