匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2021年12月24日, COMEX倫敦銀存貨量不變,維持356,455,474盎司。
截至2021年12月27日, COMEX倫敦銀存貨量為357,115,402(盎司),較上日增加659,928盎司。
截至2021年12月28日, COMEX倫敦銀存貨量為356,302,072(盎司),較上日滅少813,330盎司。
截至2021年12月29日, COMEX倫敦銀存貨量為355,754,503(盎司),較上日滅少547,568盎司。
截至2021年12月30日, COMEX倫敦銀存貨量為355,722,247(盎司),較上日滅少32,256盎司。
截至2021年12月31日, COMEX倫敦銀存貨量為355,703,541(盎司),較上日滅少18,705盎司。
截至2022年1月3日, COMEX倫敦銀存貨量為355,671,494(盎司),較上日滅少32,047盎司。
截至2022年1月4日, COMEX倫敦銀存貨量為355,368,853(盎司),較上日滅少302,640盎司。
截至2022年1月5日, COMEX倫敦銀存貨量為355,412,996(盎司),較上日增加344,142盎司。
截至2022年1月6日, COMEX倫敦銀存貨量為354,783,952(盎司),較上日滅少629,043盎司。