匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2022年3月11日, COMEX倫敦銀存貨量為344,952,990(盎司),較上日減少355,076盎司。
截至2022年3月14日, COMEX倫敦銀存貨量為344,619,944(盎司),較上日減少327,774盎司。
截至2022年3月15日, COMEX倫敦銀存貨量為343,988,392(盎司),較上日減少631,551盎司。
截至2022年3月16日, COMEX倫敦銀存貨量為343,403,859(盎司),較上日減少584,581盎司。
截至2022年3月17日, COMEX倫敦銀存貨量為342,981,456(盎司),較上日減少422,403盎司。
截至2022年3月18日, COMEX倫敦銀存貨量為342,876,101(盎司),較上日減少105,354盎司。
截至2022年3月21日, COMEX倫敦銀存貨量為342,758,906(盎司),較上日減少342,758,906盎司。
截至2022年3月22日, COMEX倫敦銀存貨量為341,425,132(盎司),較上日減少1,333,773盎司。
截至2022年3月23日, COMEX倫敦銀存貨量為340,961,869(盎司),較上日減少463,263盎司。
截至2022年3月24日, COMEX倫敦銀存貨量為340,177,121(盎司),較上日減少784,748盎司。