匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2022年4月8日, COMEX倫敦銀存貨量為335,775,201(盎司),較上日減少633,595盎司。
截至2022年4月11日, COMEX倫敦銀存貨量為335,040,594(盎司),較上日減少734,607盎司。
截至2022年4月12日, COMEX倫敦銀存貨量為35,907,094(盎司),較上日增加6,697盎司。
截至2022年4月13日, COMEX倫敦銀存貨量為35,908,058(盎司),較上日增加964盎司。
截至2022年4月14日, COMEX倫敦銀存貨量為335,181,181(盎司),較上日增加827,532盎司。
截至2022年4月18日, COMEX倫敦銀存貨量為335,460,246(盎司),較上日增加279,064盎司。
截至2022年4月19日, COMEX倫敦銀存貨量為334,554,688(盎司),較上日減少905,558盎司。
截至2022年4月20日, COMEX倫敦銀存貨量為334,707,504(盎司),較上日增加152,816盎司。
截至2022年4月21日, COMEX倫敦銀存貨量為334,079,596(盎司),較上日減少627,908盎司。
截至2022年4月22日, COMEX倫敦銀存貨量為334,879,985(盎司),較上日增加800,389盎司。