匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2022年5月9日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​336,936,981(盎司),較上日增加1,718,330(盎司)。
截至2022年5月10日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​336,933,431(盎司),較上日減少3,550(盎司)。
截至2022年5月11日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​336,916,771(盎司),較上日減少16,660(盎司)。
截至2022年5月12日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​338,006,784(盎司),較上日增加1,090,013(盎司)。
截至2022年5月13日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​338,752,076(盎司),較上日增加745,291(盎司)。
截至2022年5月16日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​338,696,582(盎司),較上日減少55,493(盎司)。
截至2022年5月17日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​338,414,420(盎司),較上日減少282,162(盎司)。
截至2022年5月18日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​339,387,955(盎司),較上日增加973,534(盎司)。
截至2022年5月19日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​338,265,887(盎司),較上日減少1,122,068(盎司)。
截至2022年5月20日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​337,779,414(盎司),較上日減少486,472(盎司)。