匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量

截至2022年6月6日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​336,894,429(盎司),較上日增加288,491(盎司)。
截至2022年6月7日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​336,038,855(盎司),較上日減少855,573(盎司)。
截至2022年6月8日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​336,714,193(盎司),較上日增加675,338(盎司)。
截至2022年6月9日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​337,188,596(盎司),較上日增加474,402(盎司)。
截至2022年6月10日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​337,601,081(盎司),較上日增加412,485(盎司)。
截至2022年6月13日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​338,087,223(盎司),較上日增加486,142(盎司)。
截至2022年6月14日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​336,915,052(盎司),較上日減少1,172,170(盎司)。
截至2022年6月15日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​336,708,465(盎司),較上日減少206,587(盎司)。
截至2022年6月16日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​337,252,442(盎司),較上日增加543,977(盎司)。
截至2022年6月17日, COMEX倫敦銀存貨量為 ​​336,788,118(盎司),較上日減少464,323(盎司)。